Банер1
Банер2
Банер3
Банер4

ЕКОМАШ - контактная информация

Адрес:

Украина, г.Львов

 тел. 0987481628

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши партнеры

Интернет магазин "EcoHouse" предлагает купить дровоколы (колуны для дров) по самой низкой цене!

Экономичная котельная на отходах

Большая часть древесины, заготавливаемой в мире, используется для строительных целей. Для этого используется только высококачественный материал. При этом отходы: ветви, тонкомер и прочий неформат как правило остается гнить на делянках. Доля этих отходов составляет в среднем около 50%. Редко используются отходы заготовки: обрезки, опилки, стружка и прочее. А доля этих отходов составляет 10%. Все это является универсальным, экологичным, доступным топливом. Выброс парниковых газов при сжигании этих отходов минимален.

Оптимально использование отходов лесозаготовки и деревопереработки для котельных. Для этого необходимо оснастить котельные, работающие на газе, древесном угле, нефтепродуктах, дополнительными котлами на дровах и древесных отходах. Для минимизации расходов на получение топлива потребуется дровокольный станок и, при необходимости, рубильная машина. Таким образом, предлагаемая система позволяет при наличии лесной делянки либо деревообрабатывающего производства полностью решить проблемы с отоплением для своих и соседних зданий.
Котлы для целей локального отопления применяются мощностью от 100 кВт до 1 мВт. Подача топлива в топку механизирована, поддержание температуры воды в котлах осуществляется в автоматическом режиме. Котлы работают без дымососов и энергопотребление котлом при этом минимально, поставляются единым блоком и не требуют возведения дорогостоящих фундаментов.

Помимо вышеперечисленного, использование котельных себя экономически оправдывает. Очевидно, что тарифы на энергоносители будут расти все быстрее и быстрее.
Предлагаемые котлы поставляются в блочном исполнении и на 99% готовы к эксплуатации. Единственное что остается сделать - подсоединить вентилятор поддува и шкаф автоматики. Цены на котлы растут медленнее, чем цены на комплектующие и значительно медленнее, чем цены на энергоносители и тарифы на электроэнергию.

yoomo inotur picma